共享型实训基地

实验实训

共享型实训基地

 

   建筑技术实训基地,2004年被批准为江苏省职业教育实训基地建设项目,2005年被批准为中央财政支持的职业教育实训基地建设项目。2007年10月通过了高等职业教育实训基地验收。经过国家示范的进一步建设完善,拥有建筑技术馆、建筑技术实训场、园林实训场、建筑设备实训中心等实验实训场所。实训基地现有建筑面积达四万多平方米,实训设备价值3000余万元。实训基地建立了一支结构合理、专兼结合的实践教学师资队伍

 


  

    建筑技术实训基地按照“集中与分散相结合、新建与挖潜相结合、特色与共享相结合、硬件与软件相结合、技术与文化相结合、近期与未来相结合的原则和源于现场、高于现场集成、开放、共享的思路进行建设,优化整合全院的实践教学资源,实现资源共享。

 



   建筑技术馆        

             

   

   岩石三轴伺服机