泉山区退伍军人事务局杨莹局长一行莅临我校考察交流

时间:2024-04-03浏览:23设置

4月1日下午,泉山区退伍军人事务局杨莹局长、张文峰副局长、耿成科长、赵成林副科长一行4人莅临我校考察交流。实验实训管理处仇文宁处长、马克思主义学院邓鹏院长以及部分教师代表在大学生发展中心403室接待了杨局长一行。

围绕加强退伍军人技能培训、深化退伍军人就业指导工作,双方展开座谈交流。杨莹重点介绍了国家相关政策要求和泉山区退伍军人事务局着力推动的工作举措,希望我校借助优质的教育和师资资源,发挥技能培训的优势,积极为推进泉山区加强退伍军人服务保障工作贡献力量。仇文宁介绍了我校已开展的各类面向现役和退役军人的培训及服务工作,特别是具有区域优势的教育资源和培训条件,希望能够加强政校合作推进工作。双方参会人员围绕可合作开展的项目进行了具体深入的交流。

座谈会后,杨局长一行实地走访了我校金东唐产教融合基地、思政教育基地,对我校优质的教育资源建设给与高度肯定。