实训新闻

巡察工作公告

时间:2019-06-25浏览:142设置


根据校党委统一部署,党委第一巡察组于6月25日起,对实验实训管理处党支部开展巡察工作。主要任务是:落实省委巡视工作领导小组最新文件精神,巡察内容聚焦“六个围绕、一个加强”新要求开展,即围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利,加强对巡视巡察整改情况的监督检查。重点发现贯彻执行党的路线方针政策、校党委重大决策部署、学校重大改革建设等态度不坚决,定位不准确,履职不到位问题;重点发现政治引领不力,思想政治工作不实,党内政治生活不严肃,领导班子不团结,“三重一大”决策执行不严格,基层党组织弱化、虚化、边缘化问题;重点发现“两个责任”落实不到位,单位廉洁风险防控不力,权力运行不规范,“四风”问题屡禁不止,党员干部不担当、不作为,损害师生利益等问题。巡察组将通过听取汇报、个别谈话、民主测评、调阅资料、走访调研、召开座谈会、受理信访等方式开展工作。

巡察期间(6月25日至7月7日),巡察组设专门值班电话(并接收短信):18921781315,每天值班时间为早8时至晚6时;专门电子邮箱:xcbgs@jsjzi.edu.cn;设立专门意见箱,位置在技术馆南门右侧。欢迎大家与我们联系。

根据巡察工作职责,主要受理对实验实训管理处领导班子及其成员的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,由实验实训管理处党支部按有关规定处理。


                                                                                                                                                 特此公告。

                                                                                                                                                   党委第一巡察组

                                                                                                                                                  2019年6月25日