我校荣获“徐州市职业技能鉴定工作先进单位”称号

时间:2018-10-10浏览:4265设置

近日,从徐州市人力资源和社会保障局传来喜讯,我校职业技能鉴定工作通过徐州市检查与评估,考核获得优秀,荣获“2017年度徐州市职业技能鉴定工作先进单位”称号;实训中心于秩祥、庞海雁两位老师被评为职业技能鉴定工作先进个人;建筑工程管理学院仝炳炎老师、能源与交通工程学院贺建华老师、机电工程学院周涛老师被评为优秀考评员。

近年来,学校高度重视职业技能鉴定工作,在徐州市人力资源和社会保障局指导下,满足学校专业需求不断拓展职业技能鉴定工种,认真做好职业技能鉴定宣传工作,完善考务管理制度,强化职业技能鉴定工作的质量管理。实训中心依托学校各类实验实训资源开展各类专业培训和考核,为学生考取职业资格证书提供了有力保障条件,进一步提高学生专业课程学习的主动性,提升学生就业的竞争优势。