实训中心党支部召开“两学一做”学习会

时间:2016-05-24浏览:3811设置

5月24日下午,实训中心党支部召开了“两学一做”学习会。党委宣传部部长葛志亮受邀为全体党员做了《深入学习习近平总书记系列重要讲话精神》专题讲座。
       学习会上,葛志亮根据学校“两学一做”学习教育实施方案和具体要求,结合个人学习体会与思考,从习近平总书记是一个什么样的总书记,为什么要学习习近平总书记系列重要讲话,应该主要学习哪些方面的内容,以及用什么样的方法学习等四个方面与大家一起深入交流。本次讲座紧密结合学校改革发展实际展开,对进一步提高同志们思想认识、把握习近平总书记讲话精髓要义,增强做一名合格党员的自觉性,起到良好的促进作用。
       实训中心党支部全体党员参加了学习,民主党派人士和群众代表列席了学习会。