实训中心党支部召开领导干部民主生活会

时间:2015-01-31浏览:3408设置

实训中心党支部召开领导干部民主生活会

根据校党委统一部署,实训中心党支部于129日下午召开了领导干部民主生活会。会议由党支部书记吴建林同志主持,其他班子成员参会。校领导副院长沈士德同志到会进行指导。

吴建林同志首先代表班子成员汇报了教育实践活动整改方案落实情况,并进行对照检查发言。对班子目前存在的问题进行了原因分析并提出了一系列整改措施。接着,吴建林、徐卓、缪正坤同志先后发言,敞开心扉开展了认真的自我批评,班子成员之间相互提出了批评意见,实事求是地指出对方的问题和不足,提出改进建议。受批评的同志态度坦诚,虚心接受相关意见和建议,表示有则改之、无则加勉。

最后,党支部书记吴建林同志进行了小结。他认为民主生活会达到了预期效果和目的,同时要求领导班子各位成员以更加饱满的热情、更加开阔的视野,全力推动整个实训中心各项工作走向发展的新常态。

会后,副院长沈士德同志发表了讲话,对我支部干部民主生活会给予了充分肯定。认为:事先准备充分,态度诚恳认真,问题剖析深刻,会议程序规范,达到了民主生活会的目的,是一次高质量的民主生活会。同时,沈院长还对实训中心党政领导班子今后的工作提出了要求,希望在实训条件建设、实践教学管理、大学生技能大赛、职业技能鉴定等方面做得更好,取得更大的成绩,为学校发展做出更大贡献。