实训中心组织全体教职工学习CRP系统运用

时间:2014-04-22浏览:3823设置

实训中心组织全体教职工学习CRP系统运用

为了进一步提高全体教职工对信息化校园建设重要性的认识,422下午,实训中心召开了全体教职工会议,就有关信息化校园建设工作进行动员部署,并邀请学校信息化管理服务中心吴兆立老师对CRP系统的功能与使用情况作专题辅导报告。

吴兆立老师主要从三个方面对CRP系统进行了介绍:一是CRP系统为我们提供的主要功能,通过教---养的育人体系、全方位的教学体系、后勤体系、考核体系达到信息资源的共享;二是在CRP系统中明确我们所扮演的角色,根据实际需要,制定本部门相应的工作标准和工作指南,并积极展开培训,让每一位老师明确工作要求,熟练地掌握系统具体的使用方法,同时主动地适应系统的管理理念,根据实际需要适当调整工作模式,积极融入到学院信息化建设工作之中。三是为老师提供了几个优秀的资源平台,为即将启用的CRP系统做好本部门和个人的准备工作。

实训中心全体老师以饱满的热情聆听了此次业务讲座,也为下一步做好有关工作打下了良好基础。