“笔墨传校园”手绘作品巡回展在我校技术馆成功举办

时间:2013-10-29浏览:3402设置

“笔墨传校园”手绘作品巡回展在我校技术馆成功举办

1020,由建筑设计与装饰学院主办,实验实训与职业技能管理中心、庐山手绘特训营、景明设计协办的笔墨传校园手绘作品展在我校技术馆三楼正式开始展览。

此次作品主要由江西庐山手绘特训营提供,作品主要以手绘原件与打印作品为主,由室内设计、建筑设计、园林规划设计、动漫设计、工业设计、快题设计六大部分组成。

画展自开幕以来,观览人数多,相关专业学生相聚前来欣赏画作,参观学生对此画展产生了极大兴趣,提高了参观者对手绘知识的认识,明白了手绘于学生的重要性,从而使学生在学习手绘时更加努力。

此次手绘展主要以学生优秀作品为主,广受全国各大学生欢迎,在我校也不例外,从后期回访来看,此次画展意义重大,使我校学生对手绘有了全新的认识。